НОВИНКА! НАЛИВНЫЕ 3D ПОЛЫ!


26.10.2012


ИЦ ПЕЛЕТОН предлагает вашему вниманию новшество- 3D полы! С их помощью вы сможете создать уникальный, красочный интерьер в квартирах, частных домах, офисах, торговых и развлекательных центрах. Благодаря специальной 3D технологии, когда вы смотрите на пол под углом, создается иллюзия трехмерного изображения. Мебель на фоне наливного 3D пола должна иметь соответственную стилистику. Кроме того, рисунок 3D можно наносить на поверхность барной стойки, подоконник или стену, а также на кухонные столики.













Красивое 3D-изображение украсит любую детскую комнату. Помещение, в котором находятся дети, должно быть чистым и отделано экологически чистыми материалами. Наливные полы не имеют швов, которые могут накапливать пыль и грязь, не требуют больших затрат на очистку и выполнены с соблюдением всех экологических и санитарных норм.

3D полы не только выглядят эстетично, но и очень надежны. Срок службы декоративных полимерных полов исчисляется десятками лет. Они мало пачкаются, легко моются не скользки и очень износостойки. 













Наливные полы 3D изготовлены из полиуретановых, эпоксидных и других полимерных соединений. В связи с низким уровнем вязкости, полы сами по себе образуют ровный слой, который после высыхания, требует  полировки и покрытия специальным лаком. 
Процесс установки декоративных полов является очень трудоемким и требует квалифицированного персонала.

  











Чтобы избежать повреждения или отслойки полимерных полов, поверхность, на которой они применяются должна быть тщательно подготовлена. Бетонная стяжка основания должна соответствовать требованиям по содержанию влаги и ровности, а также обладать необходимой прочностью на сжатие. В зависимости от ситуации, мы используем различные методы подготовки поверхности для нанесения покрытий.

Преимущества наливного 3D пола:

Декоративные свойства
Устойчивость к механическим и химическим воздействиям
Высокый уровень чистоты из-за низкой загрязняемости поверхности
Антистатичность
Прочность
Простота в эксплуатации

Процесс создания 3D пола от изготовления макета до финишной обработки покрытия занимает около двух недель.

ИЦ ПЕЛЕТОН предлагает  наливные полимерные полы по следующим ценам: 

  • промышленный пол (цвета по каталогу RAL) -  от 2500 руб./м2
  • 3D пол и 3D стены -  от 5000 руб./м2

Цены указаны по средней шкале, более точная цена определяется после  выезда технолога на объект для оценки состояния поверхности.  Цена снижается при увеличении площади объекта.

Контактные телефоны:  35-35-20 и 65-52-53